Кажется, что сегодня, только самая ленивая хозяйка не умеет готовить домашний сыр — а что, коробку кефира в морозилку на ночь, утром достать, на марлечку — подождать пока растает и стечет, посолить, специй кинуть и запрессовать! И все, пара часов и домашний сыр готов! Красота!
Даже спорить с Вами не будем — знаем, пробовали! Действительно вкусно!
Но всегда хочется чего-то большего! Хочется получить такую же твердую и вкусную голову сыра, что в магазинах продается! Но тут рецептура, конечно совсем другая…. Хотите узнать секретную ингредиенты настоящих сыроваров?
Отправляйтесь с нами на настоящее сырное производство!
В это воскресенье мы поедем вместе с вами туда, где готовят сыры по настоящим классическим французским и итальянским рецептам из молока от собственных коров!
А коровки на «Светлоярском» — загляденье! Ухоженные, мохнатенькие, «швицкой» породы! Их Вы также сможете увидеть!
Ну конечно же сама экскурсия по территория хозяйства, экскурсия в производственный цех — сыры жирные, молодые, полутвердые, салатные, мягкие — так и хочется попробовать!
И у вас будет такая возможность — продегустировать сыры, а при большом желании можно заказать себе домой молочную продукцию от хозяйства. Как это сделать — уточните у наших менеджеров при покупке билетов на экскурсию!
А еще нас ждет загадочное озеро Светлояр и музейно-исторический комплекс «Град Китеж»!
Поверьте, будет очень интересно! Переходите по ссылке, знакомьтесь с программой тура и бронируйте места: