Экскурсия по производственным цехам фабрики. Во время экскурсии ребята увидят как производят пряники и печенье. Увидят технологию изготовления зефира. Познакомятся с процессом изготовления разных марок шоколадных конфет, батончиков, плиток шоколада.
Экскурсии на ф-ку проводятся для школьников 3-11 классов. Для взрослых не проводится.
Группа не менее 15 и не более 30 человек вместе с руководителями, взрослых не более 3-х чел.
Продолжительность экскурсии ориентировочно 1 час 20 мин.
Время проведения экскурсий: 8:00, 10:00 и 12:00 по рабочим дням (суббота, воскресенье — выходные).
Фотосъемка запрещена.
ВНИМАНИЕ!
- питьевую воду в пластиковой таре в объеме 0,5 л.; Стеклянная тара к проносу на территорию кондитерской фабрики запрещена!
- Небольшую упаковку влажных салфеток;
- 4 пакета для сбора пищевых и непищевых отходов;
- на группу несколько пар запасных бахил.