Каталог туров
Продумано до мелочей
+7 (831) 420-60-58 Нижний Новгород
Главная Полезные статьи ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ

ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ

22 Октября 2021

Учитывая реалии современного мира и оставаясь в рамках ограничений нельзя останавливаться и переставать двигаться, как в физическом, так и в интеллектуальном плане.

Да пусть, нам сейчас не доступны обычные радости, но мы многое можем сделать сами.

Просто отправиться на прогулку. Или даже, когда просто идете по знакомым улицам, мимо одних и тех же домов — Вы просто на минутку представьте, что еще каких 2-3 столетия назад здесь была мощеная мостовая, в лучшем случае, отчетливо был слышен цокот подков, обоз, груженный под самую завязку и мужик, прикладывающийся крепким словцом к заартачившейся лошади. Простой люд и дворянский, прогуливались здесь….вот так же как Вы — с работы до дому, в гости, в театр или куда еще…

Да и изменилось-то мало что, мы сейчас сетуем на то, что город весь перерыт, везде строительства, ремонтные работы, а по сути город переживает временную круговерть!

Ведь и тогда, все тоже постоянно находилось в движении — деревянные дома сгорят — строить заново, новый градостроительный план утвердят — опять новая стройка — заборов синих разве что не было!

Нет, что не говорите, а у нас удивительный город, тут на каждом шагу, что не дом — то история!
Это Вам не Дубаи с их огроменными высотками за полвека….

Можно смотреть и не видеть, можно слушать и не слышать, но это не жизнь. Не наполненная жизнь….

А Вы знает где в Нижнем Новгороде находился Нижегородский дворянский институт? Не надо сейчас лезть в интернет, просто напишите в комментариях первое, что приходит на ум!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход в личный кабинет
Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи